PIRAMIDAL 4 - ADEUS
Adeus
ingrato aceno
sentimento de abandono
lágrimas rolam pela face
desejo de reencontro nos invade
incontrolável ímpeto abraço marcado pela saudade
Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)