Me manda nudes
Me manda nudes,
Não do teu corpo, mais da tua alma,
Me diga como se sente, e o que lhe rouba a calma...
Revele suas fraquezas e seu lado mais sensível;
Me fale de seus medos, dos seus traumas e desatinos...
Dispa-se por inteira, sem pudor , sem consequências...
Que mais sedutor não existe
Do que a tua íntima essência...
Me manda nudes da alma
Você é mais linda do que pensa!
DAYA MARTINS