Os Sonhos Não Envelhecem

O coração sonha, sonha...

E segue sonhando

A estrada é longa

E agente demora chegar!

Há pedras no caminho

Os preconceitos fazem

Grandes barreiras...

O vento sopra contra!

A nossa estrutura sacode

Agente cai e levanta

Agarrada no sonho.

Os sonhos... Sonhados...

Nunca envelhecem!

Os sonhos ficam guardados

Ou engavetados e adiados.

Ficam ali no coração!

E quando menos esperamos

Eles se realizam!

Um dia os preconceitos são vencidos

As oportunidades chegam bem atentas.

O amor transborda e inunda a alma

Tudo é a realização do sonho e felicidade!

Edisj
Enviado por Edisj em 04/04/2021
Código do texto: T7223918
Classificação de conteúdo: seguro