COMEÇAR
Começar
Começar não é inovar.
Nem mesmo criar.
É simplesmente continuar
A vida como ele é em nós.
Simples assim, como dizer.
Todos os dias a mesma coisa.
Fazer melhor o que sabemos.
Para o bem dos que vierem.
Assim é o dia e a noite,
Sempre num compasso
Diuturno de querer fazer.
Coparticipe do Criador.
Somos obreiros da criação,
Durante a nossa vida terrestre.
Preparando o futuro inserto,
Para Glória do Supremo Arquiteto.
Chico Luz