Mulher! Mulher!

Mulher menina

Uma princesa linda

Tem um sorriso doce

Um anjo iluminado

Cabelos cacheados

Lisos pretos ou claros

E se vermelho fosse!

Mulher moça...

Agora uma mulher

Pode ser o que quiser

Tem pele de seda...

Seu corpo é perfeito

Cinturinha de violão

Um poema no coração

Uma flor de pétala macia!

Mulher! Mulher!

É a criatura mais bela

Uma eterna rainha

A boca é botão de flor

Suas curvas sensuais

E iluminados sorrisos

A tua alma é puro amor!

Edisj
Enviado por Edisj em 04/03/2021
Código do texto: T7198411
Classificação de conteúdo: seguro