Se Amando e o Tempo Passando

Eu te Desenho,

Fácil, Rápido e Prático,

Com os Versos

Na Ciência de fazer um Bom Ato,

Pra cada ver mais, Amar e ser Amado

Quando Paro e Vejo,

Seus Traços perfeito

No seu Corpo me perco.

Nossa Realidade,

Nossos Prazeres,

Nossas Vontades,

O Amor para cultivar

Uma Vida para se realizar

O Futuro é agora

Nós dois se amando,

E perdendo a hora,

Só que, quando estamos juntos o Tempo demora.