PIRAMIDAL 3 - SUSPENSE

Suspense

seres rondam

sol se despedindo

uns ruídos silêncio rompem

eventos sinistros estão por acontecer

vultos sombrios surgem na velha cabana

Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)