A Imaginação!
A imaginação!
Pensando surge a ideia de concretizar.
Fazendo aparece o modelo realizado.
O poder da criação se manifestando.
O produto inacabado transformando.
Testando o invento revela útil
A procura valoriza a oferta
O mercado comercializa o feito
O objeto passa a compra e venda.
A concorrência desafia o produto
A cópia desvaloriza o artigo
A coisa banalizada deixa de existir
É o fim do protótipo inventado.
Chico Luz