DIA DA ÁRVORE

DIA DA ÁRVORE

Árvore lembra caule, ramos, folhas e frutos

Construção da vida na seiva da existência

Onde Deus mesmo, se faz árvore plantada

Sobre fecundas raízes nos dá forças motrizes

Na árvore da vida e ligados ao seu caule

Estamos nós as criaturas alimentadas pela

Sombra divina, e, em ramos vivenciais...

Dos quais buscamos na sua seiva mananciais!

Tributo à “ÁRVORE” como símbolo do amor

Divino a nos manter unidos como frutos

A amadurecerem no outono da vida!

Árvore bendita de raízes profundas, que,

Sustentam nosso caminhar e viver!

Ela nos faz crer no suporte do ser!

Árvore da Vida é totalmente iluminada

Pelo sol, e, pelo mundo celeste...

A Árvore da Vida se converte em árvore

Do conhecimento no cenário bíblico!

Do bem e do mal, e pela desobediência,

Adão e Eva foram expulsos do paraíso

Ao provarem pela tentação o fruto proibido!

Na simbologia genealógica lembra a

Tradição familiar, e, a sua descendência!

“DIA DA ÁRVORE” – Comemoramos e

Celebramos as árvores da vida, genealógica,

Frondosa, amiga, e amorosa!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 20/09/2020
Código do texto: T7067911
Classificação de conteúdo: seguro