A CORTE

A CORTE E O CORTE

  j Jose

Cortem a corte!... Corte cortada deve ser

Cotada na razão dos cidadãos de bem!

Sem corte a corte segue maligna...

Corrompe a justiça e deprecia a nação!

Corte corrompida, e, de entulhos entupida!

Corte cortejada pelos incautos ideológicos

Canhestros, que odeiam o pensar direito!

Corte contaminada corteja a ditadura do

Julgamento sem justiçamento!

Dimensão democrática é a corte, e, o corte!

O corte do cordão umbilical da corte

Urge a bem da Justiça, e, da cidadania!

Que, seja em breve cortada a corte suprema,

Que, se acha acima de leis, e, da Justiça...

A ética, a moral, a cidadania, o respeito às

Instituições dos Poderes Republicanos, não

Podem, por essa corte entrar pelo cano!

Suplicamos a quem de direito! “CORTEM ESSA CORTE”!

Que, de suprema deve ser suprimida, e renovada!

Que, se abata a foice do bem, e decepe a cabeça

Da infeliz corte de supremo ódio, e malefícios!

Supremo prejuízo, de um Tribunal Federal!

 

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 02/08/2020
Reeditado em 02/08/2020
Código do texto: T7024202
Classificação de conteúdo: seguro