SHOWS

SHOW CADO, SHOW RANDO, E, SHOW RINDO

Dias tristes nesta pandemia. Só vejo coisas estranhas!

Nas entranhas das pessoas todas camufladas nas máscaras

Sem identidades, sem fisionomias, nem sorrisos...

Um show de horrores como, que, zumbis errantes, e, mudos

Falantes de vozes sufocadas, e, esbaforidas... Contidas!

No show da vida, estamos sem alegrias, e, show rando!

Neste circo dos horrores nas aflições chegamos aos estertores!

“Autoridades” se dizem protetoras com medidas profiláticas,

Mas, a pandemia aumenta, e, as mortes são sintomáticas!

Show mícios são proselitismos do “me engana que eu gosto”!

A polícia política dá as cartas do alto da “balança da Justiça”

E, o “Supremo Poder empunha a espada” sobre a massa castiça!

O brasileiro pobre, mas, honesto está “showtando” o balde,

E, entornando o caldo!... Sem trabalho, sem liberdade, sem ar...

Sem lenço para enxugar as lágrimas de seu “showrando”!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 30/07/2020
Reeditado em 31/07/2020
Código do texto: T7020823
Classificação de conteúdo: seguro