EMAÚS

PELAS ESTRADAS DE EMAÚS

Nossa rotina de vida é um constante caminhar

Não percebemos, mas, andamos por “Emaus”!

Indo ou vindo, temos sempre uma companhia

Nessa divina estrada de Jesus: “EMAÚS”!

Ele vai ao nosso lado para nos acompanhar,

À frente para nos guiar... Atrás para proteger!

Trilhamos na rotina da vida, caminhos de EMAÚS

E, não vemos Sua presença nos conduzindo!

Indo ou vindo, Jesus nos faz companhia...

Como seus discípulos convidemo-Lo a entrar

Numa estalagem, e falar com ele para que,

Ele parta o pão, e, comungue conosco!

A Estrada de EMAÚS é a do mundo com a

Companhia do Senhor que nos baliza, e,

Orienta para não cairmos em armadilhas!

Andando pelo mundo os caminhos ele banaliza...

Jesus os santifica e nos conduz nas trilhas!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 09/07/2020
Código do texto: T7000885
Classificação de conteúdo: seguro