NUMEROLOGIA

NUMEROLOGIA DIVINA

“Quarenta” anos ficaram os Hebreus no deserto

“Quarenta dias e noites” Jesus retirou-se ao monte!

Período que denota um tempo de purificação!

“Doze” são as Tribos de Israel

“Doze” são os discípulos escolhidos por Jesus!

Num tempo de preparação para a Missão!

“Sete” são os dias da criação...

“Sete” são os dons do Espirito Santo!

Número da perfeição da criação!

“Três” são as Pessoas da Santíssima Trindade

“Três” vezes, Jesus perguntou a Pedro...

E, três vezes O negou antes do canto do galo!

O tempo é constituído de três partes

Passado, presente e futuro.

O homem é formado de corpo, alma e espírito!

A “Unidade” expressa no número “um”

As três pessoas em um só Deus!

Dá ideia de estabilidade e comunhão!

Numerologia divina da matemática de Deus!

Define as grandezas do Criador, do Salvador, e,

Do Espírito Santificador!

“666” é o significado do anti-Cristo...

E, o “Dez” lembra os Mandamentos de Deus

Entregues a Moisés na Tábua do Sinai!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 08/07/2020
Código do texto: T6999865
Classificação de conteúdo: seguro