Ponto por Ponto...

Ponto por ponto

Eu vou tricotando

O agasalho para o corpo

Letra por letra vou tecendo

Os versos e rimas...

Alimento para a alma

A minha poesia!

As mãos que tecem as peças

Que aquecerão o meu corpo

São as mesmas que escrevem

Os versos que aquecem a alma.

O meu coração gosta do colorido

Das telas pintadas...

Das obras dos artesãos

Os traços das mãos que desenham

Criam e pintam

Eles me fascinam...

Os deuses da pintura!

Edisj
Enviado por Edisj em 02/07/2020
Código do texto: T6994204
Classificação de conteúdo: seguro