HOLOCAUSTO DE AMOR
(só inspiração)
?id=1248400&maxw=120&maxh=120


Hoje
Lembrei
– me do nosso
amor, O doce
amor, eu sinto
saudade, Lágrimas
caem, gotas De amar
gor, Olvidando o despre
zo em que me deixaste! Ca
lada eu sigo,o que mais dizer,
A dor é mui grande, o que po
sso fazer? Um gemido abafado
me escapa do peito, Sem dó
nem piedade, açoita meu
ser, Transida de dor, choro
dia após dia, O alivio
é este para o Meu
padecer!
***
**
*


Horror dessa cruz vivo a enfrentar, O calice
de fel bebo a cada dia, Libação derramada ao
pé do altar, O sangue vertido da alma ferida!
Cruel sacrifício de dor e agonia A tua lança
Rasgou o meu coração, Um grande sofrer
Vivo a enfrentar, nessa minha vida, é só
aflição! Sorris da dor que me angus
tia, Tiraste –me a alma, me des
prezaste, O teu amor só
deixou solidão!
Hoje eu
Choro
essas
Lagrimas
sentidas
que descem em
meu rosto de par em par
é a minha cruz que inda levo aos
ombros até que um dia eu a possa deixar!



1423561.gif
Ahavah
Enviado por Ahavah em 01/06/2020
Reeditado em 01/06/2020
Código do texto: T6964742
Classificação de conteúdo: seguro