PANDEMIA

O TAMANHO DO MUNDO E DA PANDEMIA

Ante a imensidão da pandemia, o mundo se apequenou!

A humanidade se aproximou de estranha igualdade!

Nossas fraquezas nos assemelham, e nos igualam...

Descobrimos pelos nossos pecados, que somos falhos,

E, confinados todos nos guetos humanos quais cascalhos

Pisados pelas nossas maldades obstruindo as trilhas

Mal traçadas nos papéis de nossa existência!

A essência humana é de insana experiência...

Cultivamos males ao invés do bem...

As respostas de ordem natural são cíclicas!

Nem só da salvação viverá o homem,

Mas de todo os plantios de suas más obras

Nos canteiros feitos picadeiros de um circo

Dentro dos quais somos protagonistas e palhaços!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 28/04/2020
Código do texto: T6931348
Classificação de conteúdo: seguro