IMAGINAÇÃO

POLÍTICA ALÉM DA IMAGINAÇÃO

O vulcão se manifestou, e brotou suas lavas!

Uma lama de fogo, e fumaça escorre pelas

Entranhas cívicas de uma nação desgovernada!

O raciocínio não comporta o pensar sobre...

Vai tudo pelos ares do além da imaginação!

Fatos incongruentes abortam a razão...

Mistérios de um quebra cabeças cujas peças

Não se encaixam... Sem lógica... Demagógica!

Além da razão, e da imaginação...

Num filme de ficção abusa da concepção

De reto pensar e conceber políticas!

Infestada de preconceito ideológico,

Vomita lavas de um mal patológico!

Mistérios de um jogo de braços...

Tiroteios entre bandidos, e mocinhos!

Além da imaginação num político torvelinho!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 24/04/2020
Reeditado em 24/04/2020
Código do texto: T6927412
Classificação de conteúdo: seguro