RECLUSÃO DA PANDEMIA

A MUDANÇA DA RECLUSÃO

A reclusão me levou para dentro do meu coração

E, pela fé, a pandemia me mostrou a oração!

Mudei radicalmente e lancei uma semente

No um viver busco mais a Deus conhecer!

Recôndito de silêncio e reflexão, meu espírito

Envolto pelas bênçãos e proteção do Criador

Descubro quão grande é meu Deus e Senhor

A reclusão faz de um mal, um divino bem!

Levou-me à aproximação do céu

E, a paz, me vem sob divino troféu

A fortaleza me invade a alma, inspirando-me

A enfrentar a pandemia sob o escudo

Da cruz do Senhor contra o mal...

Estou circunscrito ao divino bunker de Deus,

Que, me protege pelo penhor das orações!

Meu Anjo da guarda é diuturno na sua missão

De me acompanhar e me amparar!

Já não sou mais o mesmo! Assumi a transfiguração

No Monte Tabor de minha vida; Jesus na sua glória

Resplandeceu na minha existência!

Sua luz mudou minha essência!

O toque do Senhor consolidou minha fé...

Seus planos chegaram-me num grande “pacote”:

Há um ano a cirurgia do câncer, que curou-me...

Hoje sou recluso e devoto do santo terço em oração!

Então, o Senhor “escreve certo” por linhas tortas

Ele abre as comportas da graça e da bênção!

Transformei meu lar na Igreja doméstica...

O altar é nosso coração... Enquanto não posso,

A Sagrada Eucaristia recebo A on-line...

Na Mesa da Palavra a leitura diária das Santas Missas...

O confinamento trouxe-me essas “premissas”!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 23/04/2020
Reeditado em 23/04/2020
Código do texto: T6926326
Classificação de conteúdo: seguro