Da Beleza Salvadora

A beleza de um único gato não salva o mundo
São necessários outros ronronando mistérios nos telhados
Deslizando sua graça por cima dos muros como se em passarela
Descortinando a noite com olhos místicos e elegantes passos surdos
Desafiando rivais pela corte selvagem
Prioritariamente pela sutil arte do pseudoafago:
Afagar-se em seu dono como se a ele afagasse.
Fábio Bahia
Enviado por Fábio Bahia em 16/04/2020
Código do texto: T6918920
Classificação de conteúdo: seguro