Menina Mulher

Linda menina mulher

Hoje pode ser o que quiser

O rótulo de sexo frágil

Já não cola mais...

Destaca-se no mundo

Do trabalho e das artes.

Mulher corajosa

Não tem medo de se ariscar

Estuda e trabalha

Ao homem se iguala

Em trabalhos pesados

Está nas alturas...

Pilotando o avião

Está salvando vidas

É executiva e empreendedora

Atleta e jogadora

Médica e enfermeira

Cozinheira e florista

É autora e atriz

Corredora está na pista

Cantora, jornalista

Escritora e poetisa

A mulher tem dom da vida!

Edisj
Enviado por Edisj em 02/03/2020
Código do texto: T6878787
Classificação de conteúdo: seguro