CONCRETA

PICADEIRO SEM PALHAÇOS

O mundo está de cabeça para baixo!

Se não me abaixo, serei degolado...

Sem a razão a plebe flutua insana...

Menos humana e mais na campana,

Investida de serpente não engana!

Sem eira nem beira pensar não queira!

Protótipo de zumbi errante nos guetos

Esgueira-se nas sombras dos umbrais!

Como notícias de jornais nos anais

De uma história sem heróis, mas vilões

Sem memórias, e só de escórias

Bailando no baile circense sem picadeiro

Onde palhaços travestidos de políticos

Riem do povo abobalhado e inerte!

Apenas um detalhe, que a cidadania

Não desperte nem se acoberte!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 20/02/2020
Código do texto: T6870787
Classificação de conteúdo: seguro