PAGANDO AS CONTAS

Nos os poetas, não gostamos de está onde estamos

Nossa mente sempre vaga mais além

Pois é assim que nos suportamos

Sempre queremos o que não nos convém

Nos os poetas nunca estamos satisfeitos

Nem com a luz

Nem com as cores

Sempre obedecemos o preceito

Dos amores

É das dores

Para onde nos conduz

O brilho do sol é fogo

O luar calmante

O destino um jogo

A namorada amante

Um beijo tem gosto de buriti

Um abraço de carinho

Saudade que tenho de ti

No eixo do meu caminho

O som do passarinho

Me consola da tristeza

O ronco do trovão

Faz lembrar tua beleza

O branco não é claro

O preto não é escuridão

Na vida que me declaro

Sempre vou no embalo

Da maré e suas ondas

É sempre me deparo

No fim pagando as contas

PAGANDO AS CONTAS

FRED COELHO 19/01/20 dom 13:08 rede

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 19/01/2020
Código do texto: T6845501
Classificação de conteúdo: seguro