Romance
FRESTAS DE LUAR
EU E ELA NO ACONCHEGO DO LUAR
FRESTAS DE AMOR E DE FASCÍNIOS
RÉSTIAS PRATEADAS TOCAM OS CORAÇÕES
A LUA ROMANESCA ACARICIA NOSSO AMOR!
PELAS FRESTAS DA JANELA, RABISCOS DE
ROMANCE, NOS TOCAM COMO CHANCES
ENTRE UM BEIJO E OUTRO SELAM A
NOITE PERENE DE CARINHOS E NOS
LEVAM PELOS SUAVES CAMINHOS
BANHADOS DE CHUVA LUNAR PELAS
FRETAS DE LUZ PRATEADA A AMAR!
JOSE ALFREDO