COTIDIANO

CENSURA E LIVRE ARBÍTRIO

Julgar não é de bom alvitre!

A sã consciência é, que arbitre!

O livre arbítrio é expressão liberal

À censurar para arbitrar...

Na liberdade de pensar reside

A censura subjetiva... E,

Objetiva, ela se limita ao bom senso;

Caso contrário o julgamento é propenso,

Gera contra senso infenso à injustiça...

De caráter preconceituoso, vai ao

Terreno sinuoso e censura postiça!

A censura deve obediência ao livre arbítrio...

O teorema: censura=arbítrio obedece

À razão da consciência na leniência

Censurar é criticar sem a razão!

Arbitrar é decidir pela consciência!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 10/01/2020
Código do texto: T6838759
Classificação de conteúdo: seguro