RETÓRICA DE LULA

LULA E SUA RETÓRICA – Uma arma!

Como metralhadora giratória,

A retórica de Lula é inglória

Nas suas falas de vanglórias...

De expressões chulas

Tenta em discurso persuadir,

E, sem licença conseguir!

“Veja Bem”... É a chamada...

É o seu plim plim ...

Na retórica é o seu trampolim!

“O Estado nada mais é que uma mãe”!

“Por mais, que, você não goste de sua aparência,

Afirme-se bonito”!

“Eu e Palocci somos unha e carne;

Tenho total confiança nele”!

Ora “veja bem”, e, se precavenha

Contra essa arma de poder,

Que, ela vai querer te convencer!

Na retórica Lula tem sua ótica!

Dispara contra os inteligentes

E, os trata como indigentes!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 23/11/2019
Código do texto: T6801931
Classificação de conteúdo: seguro