força estranha

quanto mais eu te amo

mais vontade eu tenho de te amar

quanto mais eu te beijo

mais vontade eu tenho de te beijar

quanto mais eu te abraço

mais vontade eu tenho de te abraçar

quanto mais eu te faço carinho

mais vontade eu tenho de te acarinhar

é como se uma força estranha se apodera-se de mim

cada vez que eu olho em seu olhar

cada vez que eu chego perto de você

e sinto o calor do seu corpo a me queimar.

regino
Enviado por regino em 12/11/2019
Código do texto: T6793336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.