Sobre o amor...

Para alguns, barulho

Para outros, música

Para alguns, é claro

Para outros, ofusca

Para alguns, odor

Para outros, aroma

Para alguns, subtrai

Para outros, soma

Para alguns, dói

Para outros, conforta

Para alguns, despenca

Para outros, decola

Para alguns, destrói

Para outros, repara

Para alguns, vai lento

Para outros, dispara

Para alguns, queima

Para outros, aquece

Para alguns, acaba

Para outros, prevalece

Para alguns, transita

Para outros, colide

Para alguns, morre

Para outros, vive