Caneta

Caneta que mostra,

Caneta que escreve,

Caneta que nasce,

Caneta que perece,

Caneta que fenece,

Caneta que aquece,

Caneta que rejuvenesce,

Caneta que alarga,

Caneta que abriga,

Caneta que coriza,

Caneta que alimenta,

Caneta que sugere,

Caneta que espere,

Caneta que aumente.

Caneta que vence,

Caneta que pense,

Caneta que fosse,

Caneta que agridoce,

Caneta que mostre,

Caneta que faz,

Caneta que paz,

Caneta que ultraja,

Caneta que mede,

Caneta que sucede,

Caneta que ver,

Caneta que escrever,

Caneta que doar.

Caneta que tudo,

Caneta que mudo,

Caneta que sincera,

Caneta que ausente,

Caneta que presente,

Caneta que se fará,

Caneta que ostra.

Caneta que mostrar,

Caneta que nutrir,

Caneta que bramir,

Caneta que sumir,

Caneta que nossas.

Caneta que fases,

Caneta que lugares,

Caneta que fiares,

Caneta que lembranças,

Caneta que luares,

Caneta que desafiares,

Caneta que lutares,

Caneta que tudo,

Caneta que mudo,

Caneta que sorteiam,

Caneta que madeixas.

Caneta que anotas,

Caneta que brotas,

Caneta que corres,

Caneta que estiveres,

Caneta que viveres,

Caneta que norteiam,

Caneta que sublimam,

Caneta que subtraem,

Caneta que calares,

Caneta que sumirem.

Caneta que lutando,

Caneta que calejando,

Caneta que espesso,

Caneta que excesso,

Caneta que excelso,

Caneta que mede.

Caneta que cede,

Caneta que pede,

Caneta que sucede.

Caneta que se faz,

Caneta que paz,

Caneta que ultra,

Caneta que sentir,

Caneta que doa,

Caneta que perdoa,

Caneta que ecoa,

Caneta que inova.

Caneta que persistem,

Caneta que insistem,

Caneta que norteia,

Caneta que prismas,

Caneta que discernes,

Caneta que ultrajas,

Caneta que brotam.

Caneta que escapam,

Caneta que divagam,

Caneta que mostram,

Caneta que juventudes,

Caneta que iradas,

Caneta que contentes.

Caneta que mostram,

Caneta que se sobram,

Caneta que se dobram,

Caneta que se notam,

Caneta que se cobram.

Caneta que arte,

Caneta que parte,

Caneta que tarde,

Caneta que sucede.

Caneta que leito,

Caneta que conceito,

Caneta que vestígio.

Caneta supersônica,

Caneta que fala.

Caneta sempre bem te quis.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 01/11/2019
Código do texto: T6784863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.