POLÍTICA

CULTURA POLÍTICA

Penso, e, não compenso a atrevida memória de uma escória

Deslavada. Não há lembranças de tantas lambanças, e, transas

De bastidores, quando, o vil metal vai para os bolsos não furados,

Pois, remendos novos em odres velhos remetem aos escaravelhos,

Que, se alimentam das fezes de seus caráteres fissurados

Na conduta corrupta de imoralidade ininterrupta...

De colarinho branco, ou, de cuecas chafurdam o erário público!

Mergulham nas sujeiras das vantagens rasteiras, e, rotineiras!

Conchavos usuais, e, normais pululam no Planalto Central...

Imoral, mas, normal, é tido e achado como cultural!

Curtido, elaborado, e, manipulado pelo Superior Tribunal Federal,

Togas negras habitam os direitos infernais como chacais!

Escória notória ocupam altos cargos nessa história...

Estorinhas de carochinhas, e, conversa mole pra boi dormir

Sem sentir a canalhice, que, desaba sobre os cidadãos;

Mas, o povo apenas um detalhe, e, não há, o que, desencalhe...

Raízes profundas plantadas no solo deste rincão...

Vandalismo político de instituições na contramão!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 27/10/2019
Código do texto: T6780861
Classificação de conteúdo: seguro