OCEANO

E mesmo num mundo

Líquido e raso

O que a gente sente

Disfarço

Será permanente?

E com toda profundidade

Que só o oceano pode ter

OCEANO

Fred Coelho 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 17/10/2019
Código do texto: T6771892
Classificação de conteúdo: seguro