Cultura
ACADEMIAS DE LETRAS
Espaços destinados às letras.
Cadinhos de escritores letrados.
Casas culturais ricas e mestras.
Comunhão de poetas honrados!
É na academia, que, se forjam
Conceitos literários de estirpe...
Poetas, que, formam conceitos,
E, transformam preceitos!
Academia de muita sinergia!
Gera cultura com estrutura!
Acadêmicos intrépidos,
De conhecimentos fúlgidos!
Jose Alfredo