VOCÊ PRA LÁ, EU PRA CÁ

Escrevo mal

Escrevo bem

Escrevo tal

E mais além

Me perco nas rimas

Volto pra baixo

Depois pra cima

Me encaixo

Vagamente

Dentro dos versos

E o que peço?

Nada, nada do nada

Um simples olhar

Um clik

Não esperes que suplique

Então, vaga

Pelo oco

Isso suposto

Ficarás na escuridão

Sem conhecimento

Não queiras o perdão

Pois o abismo tem tempo

E jamais volta

Eu sei que você não se importa

Não é o seu mundo

Siga fundo

Não vamos nos encontrar

Você pra lá, eu pra cá

VOCÊ PRA LÁ, EU PRA CÁ

FRED COELHO 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 12/10/2019
Código do texto: T6767908
Classificação de conteúdo: seguro