CALADA

Não sei o que mexe comigo

Se os meus pensamentos

Ou os meus tormentos

Então, o que digo?

Peço perdão

Ou peço pinico

Quantos são?

Os seguidores

Desse maldito

Serão por amores

Ou ganhas no grito?

E como eu fico

Falo

Ou me calo

Fico com as poesias

Esqueço as metáforas

Quem é o pai da coalhada

Me escondo

Debaixo da escada

Tampo os olhos

Com a vista vedada

Isso posto

Recolho as idéias

Resguardo o sofrimento

E sinto o cheiro das flores

Falo só dos amores

A lenta caminhada do vento

Nada de politica

Nada de notícias

Nada de nada

Simplesmente calada

Calada noite fria

Sem agonia

Sem pontos de vista

Só calmaria

Na longa pista

Da política.

CALADA

FRED COELHO 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 12/10/2019
Código do texto: T6767907
Classificação de conteúdo: seguro