CONCRETA

ABUTRES TOGADOS

Abutres togados de plantão

De tocaia e prontos à perdição

Camuflados de bons moços

Com acintes montam destroços

Desprezam a verdadeira justiça

Nas mentiras eivadas de aziras

Corvos na espreita da carniça

Fazem da balança poleiros de

Emboscada à cidadania...

Com a pátria não há idiocrasia!

Suas condutas são apostasias

Que, agridem a Instituição STF!

E sem moral ditam suas normas

Como malditas formas

De mascarar suas hordas!

Abutres togados na negritude

De suas capas escusam-se na

Defesa da Justiça e assumem

A postura nefasta de suas

Falsas Investiduras!

Encastelados como donos da verdade

Mentem nos conceitos de brasilidade!

Anônimos aos reais deveres jurisprudentes

Mais se assemelham a juízes de briga de galos!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 27/09/2019
Código do texto: T6755265
Classificação de conteúdo: seguro