DNA

Sigo adiante

Onde a vista não vê

Sou um mutante

Procurando se ater

Aqui é o meu lugar

Nesse tempo presente

No futuro ausente

Estou no DNA

Sigo ativo

Dentro da célula

Levo comigo

A genética que herdas

Então, menos mal

Pela partida

Afinal minha querida

Eu sou imortal

Vou para o infinito

No mundo inexistente

Ecoa o meu grito

Na estrutura pertinente

Não tenho o estar

Nem tampouco sentimentos

Sou um simples componente

Do complexo celular

Onde estiver a reprodução

Estatisticamente vou vingar

Resultado da união

Do amor a navegar

Sinto saudade

Mais tenho certeza

Que qualquer que for a idade

Participarei da proeza

DNA

FRED COELHO 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 24/09/2019
Código do texto: T6752955
Classificação de conteúdo: seguro