SOMOS UMA PINTURA

As pessoas não são as pessoas

São fotos restauradas

Sorrisos e aparência camuflada

Um grito que não ecoa

As pessoas não estão presentes

Perfis usados adequadamente

Sorrisos Colgate

De um por trás sem dente

Vejo o que penso

Penso o que não vejo

E os meus desejos?

São iguais aos teus

Não os do Mateus

Mais os teus e os meus

Não somos iguais?

Humanos, habitantes reais?

Ou somos um número

Uma estatística

Do consumo

Futurista

Você quer mandar na minha mente

Fala o que desejo ouvir

O caminho que devo ir

Calado e obediente

Como a regra deve ser

Me encontro no abismo

Aí meu lado o inconformismo

Abundantemente abunda

Com a marca de gado na bunda

Penso, não existo

Sou como um corisco

No firmamento, só um risco

Queria ser muitos traços

Infinitos

Unidos

Numa só pintura

Numa grande aventura

Clamando por igualdade

Sem diferenças

Todos com os mesmos direitos

A sociedade com respeito

E paridade

Seria perfeito.

Somos uma pintura

Fred Coelho 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 24/09/2019
Reeditado em 24/09/2019
Código do texto: T6752473
Classificação de conteúdo: seguro