Casas

Casas originais,

Casas sempre,

Casas mentes,

Casas sentem,

Casas coerentes,

Casas horizontes,

Casas caladas,

Casas surpresas,

Casas sutilezas,

Casas belezas,

Casas corridas,

Casas o amor,

Casas o calor,

Casas a dor.

Casas oponentes,

Casas o corpo,

Casas o sono,

Casas o maior,

Casas o servo,

Casas o servem,

Casas o corajoso,

Casas o corpanzil,

Casas o menestrel,

Casas de se fiel,

Casas o corpo,

Casas o dorso,

Casas cedentes.

Casas obras,

Casas sobras,

Casas entulhos,

Casas orgulhos,

Casas semeiam,

Casas os querem,

Casas o que ser,

Casas também,

Casas o caso,

Casas o abraço,

Casas o semblante,

Casas o arder.

Casas motorizam,

Casas sucedem,

Casas que darem,

Casas estimas,

Casas vertigens,

Casas somatórios,

Casas pelo ser,

Casas pelo amor,

Casas e dor,

Casas e clamor,

Casas imaginação.

Casas poentes,

Casas decentes,

Casas ausentes,

Casas quentes,

Casas momentos,

Casas sedentas,

Casas o amares,

Casas o verso,

Casas o querer,

Casas pelo ser.

Casas o bom,

Casas o dom,

Casas o tom,

Casas o som,

Casas o sonido,

Casas o servo,

Casas o universo,

Casas o corredor,

Casas o que amor.

Casas o alegria,

Casas o fazem,

Casas o centra,

Casas o argumentam,

Casas originam quão o fazem,

Casas no sono,

Casas no retorno,

Casas de adorno.

Casas que vão,

Casas se mostram,

Casas o certame,

Casas o coração,

Casas o servir,

Casas o mentir,

Casas o ermo.

Casas o alongar,

Casas o versar,

Casas o querer,

Casas o ser,

Casas o dizer,

Casas o querem.

Casas querer,

Casas o bem,

Casas a correr,

Casas a sentir,

Casas não mentir.

Casas colunadas,

Casas discernidas,

Casas o amor,

Casas sejam.

Casas casais,

Casas amam,

Casas o sonos.

Casas o verso,

Casas imersas.

Casas de vozes.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 21/09/2019
Código do texto: T6750460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.