A PONTA DO RABO PRESO

Vejo poesia em tudo

Num prego

No suvaco cabeludo

Num olhar do cego

No ângulo mais agudo

Num triângulo gostoso

No cabelo voando

Numa saia saltando

Na brisa do mar soprando

Na cria chorando

No outro dia chegando

No olhar da morena

Na picada da cobra

Que a preza envenena

Vejo a luz do dia

O gargalhar

O choro e a alegria

Os poros transpirando

A vaca ruminando

A ciência se formando

Os USA dominando

E o coreano endoidando

Tudo é o mundo

Gira, gira e imundo

Internet galopando

Na falsa notícia

No encontro no Piauí

Na primícia

No tá bem ali

Isso é o universo

O grande buraco negro

O final do progresso

A ponta do rabo preso

A PONTA DO RABO PRESO

Fred Coelho 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 19/09/2019
Código do texto: T6748933
Classificação de conteúdo: seguro