RETRATO E ESPELHO

Nos somos o passado

Para qual o destino nos foi traçado

Das lembranças

Abandonados

Cheios de esperanças

Quem espera sempre alcança

Com o futuro estampando

Com nossos cabelos brancos

Nos somos os espantos

Da memória de cada um

Nos somos cada canto

Do Flash Back em zum

Somos o filme revelado

Tatuadas na mente

Do cheiro que a alma sente

Daquele amor ao lado

Da solidão, estando bem acompanhado

Nos somos sim, o encontro

Do retrato com o espelho

E não adianta desespero

Esse é a nossa sina

Bendita festa da hora

Que ao passado implora

Ei, ei psit, estou aqui

Eu sou aquele visse

Se lembras de mim?

Olhe pro tempo e suplique

Rapaz, fique bem quietinho

Nossas vidas e caminhos

O que o destino declina

De dentro do nosso ninho

Conquistados com lutas

E quando a realidade se olha na lupa

Lá estamos nós

O algoz

Da juventude

Os ex

Amores talvez?

Amigos sempre

Sim, somos nós

Muitas vezes ausentes

Fugitivos do passado

Agora, lado a lado

É o que temos aqui

Então, o que os anos nos cobra

De tudo, dos restos das sobras

Retrospecto e sorrir

E quando não se falar mais em amar

Pois os pares não vão se encontrar

Resta apenas esperar

O Ethevaldo enfim dançar.

RETRATO E ESPELHO

FRED COELHO 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 19/09/2019
Código do texto: T6748601
Classificação de conteúdo: seguro