CAMINHO
Caminho por este Mundo além,
Nas sombras do infinito...
Penso muito na minha mãe,
E tenho um sonho esquesito.
E assim vai passando o dia,
Um automóvel na estrada,
E vem a noite nesta calada,
Mas o sol ainda se via...
Quantas vezes se diz também,
Que já está tudo dito e redito,
E eu até acredito!
Que esta vida é mesmo assim,
Que nos faz pensar muito,
Temos tudo tão fortuito...
Que deviamos era partir,
Mas ... para onde ir?!
Ás vezes dou comigo a chorar...
Neste renovar duma vida nova,
E quantas vezes fico a pensar,
Que devia ir mas é prá cova...
Sofro uma vida sem sentido...
Mas já que sou tão crescido,
Tenho que resistir á nova prova.
---------------------------------------------------------------------------------
LUÍS COSTA
SEM DATA