VELHA FERIDA

A rua inteira apagou

Só eu, vagalume que restou

Tento esfriar a cerveja

Nenhum vivente deseja

Estou só

Eu e os fantasmas

Cada um com seu carma

Coloca o som

Chama o ronda

Não danço nesse tom

Nem a lua me sonda

Eu e as estrelas

Trancadas nessa maldita cela

Que restou pra mim

Sou assim

Não nego

Meio que disperso

Avulso

Com a solidão

A fria noite calada

Com o manto da escuridão

Confuso

Vago pelo vagão

Mais nada

Eu e a noite

Levando açoites

Da vida

Até amanhã

Quando o sol querida

Aparecer

Tudo de novo há de acontecer

Desenvolvendo a velha ferida.

VELHA FERIDA

FRED COELHO 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 30/08/2019
Código do texto: T6733362
Classificação de conteúdo: seguro