UPA

Peço mil desculpas

Em nome do mundo

Pequeno grande e imundo

Pelas crianças no UPA

Por minha incapacidade de votar

Por cada choro que passa

Cada sofrimento que há

Cada lençol e toalha no rosto

O tempo de esperar

Horas e horas de agonia

Sem poder fazer nada

Pelas nossas crias

Como se tudo fosse de graça

Dado de favor

Peço desculpa pelo que sobrou

Do esparadrapo furtado

Pelo idoso ao lado

Pelo buscopam aplicado

Pelo grito em vão

Do menino que queimou a mão

Peço desculpa a lua

Que entra pela janela

Fiapos de esperança

Da realidade nua e crua

Da contexto dessa dança

Restou o bolo lá fora

O bolo social

E o com coca cola

O táxi parado

E o mototaxisra que descola

Do poder do mal

Ali estacionado!

UPA

FRED COELHO 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 17/08/2019
Código do texto: T6722640
Classificação de conteúdo: seguro