BOA LUTA

Não quero que minha vida murche

Nem as sobras da esmola

Não nasci pra ser Crush

Nasci pra ser Coca Cola

Não quero passar o tempo

Na rotação reduzida

Quero coisas adquiridas

Na velocidade do vento

Pode vir o que for

Pode mandar o trovão

Tenho no peito o amor

Habitando meu coração

Sou filho do nordeste

Pra vida tracei os planos

Sou um cabra da peste

Legítimo paraibano

Não me venha com mentiras

Nem passe manteiga no pão

Não faça entrigas

Nem descrimine região

Meu bloco tem Grapette

No teu só tem Fanta

No meu a mina repete

No teu ela se espanta

Minha vida pra finalizar

É rica de batalhas e disputas

Uma coisa vou te contar

Não fujo da boa luta.

BOA LUTA

FRED COELHO 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 10/08/2019
Código do texto: T6716770
Classificação de conteúdo: seguro