SOMBRAS DA CENA

Escuridão

Cadê as estrelas?

Que habitam no céu

Como te-las

Sem vê-las

Que céu é esse

Parece um negro tapete

Não tem lua

Nem cruzeiro do sul

Só o breu

Não tem o que se vê

Esperança, sonhos, amores

Astros frios sem cores

Triste infinito

Um dia já fostes bonito

Cheio de versos e prosas

Hoje você pousa

Como um negativo estragado

Sem o retrato revelado

Restos de vidas largadas

Na dose do choro do copo

Fico sem você, imagem do nada

Procuro escondidas cada

Astro ou estrelas perdidas

Vidas amadas queridas

Que cada um guarda

Do pintado quadro

Da mente que vaga

Da sobra da cena que restou.

SOBRAS DA CENA

FRED COELHO 2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 08/08/2019
Código do texto: T6715321
Classificação de conteúdo: seguro