MAIS UM ZUMBI

Do que foi feito essa menina?

Que mal formou uma vagina

E já entrou na prostituição

São filhas dos governantes

Não legítimas, bastardas errantes

Que comandam nossa nação

Feito por animais pensantes (me perdoe os animais)

Traçando assim sua sina

Trocando sexo por pedra nas esquinas

Foi feita na rua

Uma vida que não era pra ser sua

Construída com corrupção

Pra levar a filha do barão

Prós bancos de Medicina

Enquanto ela deixada ao léo

Não sabe qual é seu papel

Dessa grande carnificina

É feita da falta de amor

Do sangue da sua raça

Como uma abelha sugando a flor

A flor dessa grande farsa

Cuminando com essa desgraça

É feita dos desmonte das escolas

Das compras dos nossos votos

Das migalhas dessas esmolas

Das sobras dos nossos copos

Enquanto a tua próspera

Com o dinheiro fruto do roubou

Ela na sarjeta espera

Por um bocado do pouco

E quando chega ao final

No positivo HIV

Na Disney você não a vê

Pois a mesma se encontra

No poço dessa tumba

Não se sabe quem está ali

Se foi mais um zumbi.

MAIS UM ZUMBI

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 05/08/2019
Código do texto: T6712925
Classificação de conteúdo: seguro