MORTO DELA

Reclamo

Bato panela

Levo o pato

Pra passarela

Chamo de chato

Cato

Tenho sapato

Tenho casa

Vejo televisão

Faço faculdade

Desigualdade

E o meu irmão?

Na verdade

Mora na rua

Não tem pão

Nem habitação

Somente uma caixa de papelão

Sua comida sopa com pedra

Trevas

Que me leva ao camburão

Passa à noite com frio

De dia passa fome

Arrepios

Me consome

Não grito

Nem tenho nome

Não apito

Não somos, só some

Sou filho da mortadela

Cruzada com coxinha

Minha Pátria não é minha

Sou só morto dela.

MORTO DELA

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 28/07/2019
Código do texto: T6706438
Classificação de conteúdo: seguro