NÓS OS REFUGIADOS

O mundo é meu

A verdade sou eu

Vou onde a águia de ferro chega

Não importa o local

Nem medimos o tamanho do mal

Que causamos com as trevas

O importante são nossas convicções

Se trazem transtornos?

Confusões?

Passamos dos nossos contornos

Aliais, eles são indeterminados

Somos seus aliados

Embora, meio que camuflado

Estaremos com vois preocupados?

Dissemos que sim, mentimos

Queremos seu sangue

Suas riquesas

Vendemos armas, tanques

Causamos pobreza

Controlamos os meios de comunicação

Guardamos suas informações

Nos apresentamos como uma grande nação

Mas na verdade somos ladrões

Ladrões de futuros

De dignidade

Deixamos vós em apuros

Na mais cruel calamidade

Depois vamos cobra juros

Fica então os entulhos

As sobras da guerrilha

Sem casas para as famílias

Sem pai, mãe ou irmão

Viramos a própria humilhação

Seres zumbis, calados

Transformado em refugiados.

NÓS, OS REFUGIADOS.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 28/07/2019
Código do texto: T6706437
Classificação de conteúdo: seguro