REFLEXÃO

AXIOMAS DA VIDA

Caminhos de postulados, assim é a vida...

Vivida em proposições nas proporções

De cada limite, em tênue linha divisória!

Na lógica do óbvio é hipótese em inferências

É dos teoremas o contrário!

A vida são postulados axiomáticos...

“Vida é amor, logo, o amor é vivo”!

Verdades, religião... Premissas, ideias,

Que, não necessitam ser provadas!

Se contestadas, ainda, que, improvadas,

A vida em axiomas é proposta!

Vivemos de “A” a “B” na reta existencial...

Plano proposto e axiomático...

Imortal é a alma da matéria à eternidade!

Sintomático são os axiomas da humanidade.

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 22/07/2019
Código do texto: T6701812
Classificação de conteúdo: seguro