AO BEL PRAZER

Sentado na coxia

Debaixo dos postes

Fujo das agonias

Drimblando a morte

E como um bom pivete

Sigo pelo mundo

Viajo nos sonhos

Transporto-me no tempo

Atravessando espaços

Entre curvas e traços

Sentimentos e tormentos

E as quedas que aguento

Acumulam-se e divertem

Mostram o futuro

O que se passou no escuro

O ruim pra que serve

As feridas e cicatrizes

Enfim, o destino

Que abarquei

Desde menino

Do ciclo das crises

A vida, o velho e o novo

Ao bel prazer do meu gosto

AO BEL PRAZER

FRED COELHO 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 21/07/2019
Código do texto: T6701040
Classificação de conteúdo: seguro