SOU REI

Faço pizza

Você Hamburguer

Falar línguas precisa

A oportunidade que surgi

De lá já fui morador

Amigo do filho do homem

Hoje sou embaixador

O que é meu não se come

E sua carreira some

Você estudou pra bedeu

Fez faculdade e tudo

Mais não tens o escudo

Nem provou do poder do mel

Você é o dono do inferno

E eu proprietário do céu

Você no Rio Branco

Queimando seu traseiro

Você é o primeiro

Mais tomei o vosso canto

Meu pai é o mandante

Tem a chave do curral

Caríssimo não se espante

Esse é o país do carnaval.

SOU REI

Fred Coelho 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 14/07/2019
Código do texto: T6695484
Classificação de conteúdo: seguro